Primi piatti
riso di verdure 3,50
orecchiette ai broccoli 3,50
spaghetti carbonara 3,50
Spaghetti ragω o pomodoro 3,50
penne ragu o pomodoro 3,50
gnocchi al pesto 3,50
riso bianco 3,50
secondi piatti
roastbeef 4,50
arista arrosto 4,50
polpette 4,50
fegato alla veneziana 4,50
rosticciana in umido 4,5
prosciutto e stracchino 5,50
bresaola 5,50
caprese 4,50
mistissima 5,50
la nostra griglia
bistecca di maiale alla griglia 4,50
wurlsteel alla piastra 4,50
petto di pollo alla piastra 4,50
Contorni
verdure lesse 2,50
carote stufate 2,50
broccoli saltati 2,50
sformato di verdure e ricotta 2,50
piselli 2,50
insalata verde o mista 2,50
Olive farcite 2,50
patate fritte 2,5
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano
allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendovi al personale di servizio