Primi Piatti
Pasta e ceci
Tagliatelle ai funghi
gnocchi al pesto
Penne arrabbiata
Penne ragu o pomodoro
Spaghetti ragu o pomodoro
Risso bianco
Secondi piatti
Roastbeaf
Spezzatino con olive
Porchetta
Bocconcini di pollo fritti
Salsicce e fagioli
Prosciutto e stracchino
mistissima
Bresaola
Caprese
Insalata greca
La Griglia
Bistecchina di maiale
Petto di pollo
Wurstel
CONTORNI
Pure
Verdure Lesse
Piselli
Cannellini all' olio
Cicoria saltata
Patate fritte
Olive fritte
Barbe rosse
Insalata verde e mista
Pomodori e cetrioli
Primi Piatti
Pasta e ceci
Tagliatelle ai funghi
gnocchi al pesto
Penne arrabbiata
Penne ragu o pomodoro
Spaghetti ragu o pomodoro
Risso bianco
Secondi piatti
Roastbeaf
Spezzatino con olive
Porchetta
Bocconcini di pollo fritti
Salsicce e fagioli
Prosciutto e stracchino
mistissima
Bresaola
Caprese
Insalata greca
La Griglia
Bistecchina di maiale
Petto di pollo
Wurstel
CONTORNI
Pure
Verdure Lesse
Piselli
Cannellini all' olio
Cicoria saltata
Patate fritte
Olive fritte
Barbe rosse
Insalata verde e mista
Pomodori e cetrioli