Primi piatti
Pasta e fagioli
Risotto ai funghi
Spaghetti all amatriciana
Tortellini panna e cotto
Penne ragł o pomodoro
spaghetti ragu o pomodoro
riso bianco
Secondi piatti
Roast beaf
Tacchino al vino bianco
Cotoletta
Marsigliese
Salsiccia e fagioli
bresaola
mistissima
Prosciutto e stracchino
Caprese
LA NOSTRA GRIGLIA
Petto di pollo
Bistecchina maiale
Wurstel
Contorni
Patate alla lucana
verdure lesse
Piselli
Spinaci al burro
Cannellini all'olio
Patate fritte
Olive farcite
Barbe rosse
Insalata verde o mista
Pomodori
Primi piatti
Pasta e fagioli
Risotto ai funghi
Spaghetti all amatriciana
Tortellini panna e cotto
Penne ragł o pomodoro
spaghetti ragu o pomodoro
riso bianco
Secondi piatti
Roast beaf
Tacchino al vino bianco
Cotoletta
Marsigliese
Salsiccia e fagioli
bresaola
mistissima
Prosciutto e stracchino
Caprese
LA NOSTRA GRIGLIA
Petto di pollo
Bistecchina maiale
Wurstel
Contorni
Patate alla lucana
verdure lesse
Piselli
Spinaci al burro
Cannellini all'olio
Patate fritte
Olive farcite
Barbe rosse
Insalata verde o mista
Pomodori