Primi piatti
zuppa di campagna
Risotto ai funghi
Spaghetti all amatriciana
Fiocchi primavera
Penne ragł o pomodoro
spaghetti ragu o pomodoro
riso bianco
Secondi piatti
Roast beaf
Spezzatino con olive
Cotoletta
Bocconcini di pollo agl'agrumi
bresaola
mistissima
Prosciutto e stracchino
Caprese
LA NOSTRA GRIGLIA
Petto di pollo
Bistecchina maiale
Wurstel
Contorni
verdure lesse
Piselli
Spinaci al burro
Cannellini all'olio
Patate fritte
Olive farcite
Barbe rosse
Insalata verde o mista
Pomodori
Primi piatti
zuppa di campagna
Risotto ai funghi
Spaghetti all amatriciana
Fiocchi primavera
Penne ragł o pomodoro
spaghetti ragu o pomodoro
riso bianco
Secondi piatti
Roast beaf
Spezzatino con olive
Cotoletta
Bocconcini di pollo agl'agrumi
bresaola
mistissima
Prosciutto e stracchino
Caprese
LA NOSTRA GRIGLIA
Petto di pollo
Bistecchina maiale
Wurstel
Contorni
verdure lesse
Piselli
Spinaci al burro
Cannellini all'olio
Patate fritte
Olive farcite
Barbe rosse
Insalata verde o mista
Pomodori