Primi piatti
zuppa del bosco
Pasta e ceci
Risotto ai carciofi
Spaghetti all amatriciana
Trofie al pesto
Penne ragł o pomodoro
spaghetti ragu o pomodoro
riso bianco
Secondi piatti
Roast beaf
Tacchino al vino bianco
Coniglio arrosto
Cotoletta
Bocconcini di pollo agl' agrumi
bresaola
mistissima
Prosciutto e stracchino
Caprese
LA NOSTRA GRIGLIA
Petto di pollo
Bistecchina maiale
Wurstel
Contorni
verdure lesse
Piselli
Spinaci al burro
Finocchi lessi
Cannellini all'olio
Patate fritte
Olive farcite
Barbe rosse
Insalata verde o mista
Pomodori
Primi piatti
zuppa del bosco
Pasta e ceci
Risotto ai carciofi
Spaghetti all amatriciana
Trofie al pesto
Penne ragł o pomodoro
spaghetti ragu o pomodoro
riso bianco
Secondi piatti
Roast beaf
Tacchino al vino bianco
Coniglio arrosto
Cotoletta
Bocconcini di pollo agl' agrumi
bresaola
mistissima
Prosciutto e stracchino
Caprese
LA NOSTRA GRIGLIA
Petto di pollo
Bistecchina maiale
Wurstel
Contorni
verdure lesse
Piselli
Spinaci al burro
Finocchi lessi
Cannellini all'olio
Patate fritte
Olive farcite
Barbe rosse
Insalata verde o mista
Pomodori