Primi Piatti
Trofie al pesto fagiolini e patate 5,00
Spaghetti alla amatriciana 5,00
Riso freddo 5,00
Fiocchi al ragω o pomodoro 5,00
Maccheroni alla sorrentina 5,00
Spaghetti ragu pomodoro 5,00
Penne ragu pomodoro 5,00
Riso bianco 5,00
Secondi piatti
Bocconcini di pollo fritto 6,00
Roastbeaf 6,00
Zucchini ripieni 6,00
Scaloppine ai funghi 6,00
Involtini primavera 6,00
Caprese 6,00
Bresaola 6,00
Prosciutto e stracchino 6,00
Mistissima 7,50
La Griglia
Bistecchina di maiale 6,00
Petto di pollo 6,00
Wurstel 6,00
CONTORNI
Fiori fritti 2,50
Verdure Lesse 2,50
Piselli 2,50
Fagioli all'uccelletto 2,50
Cicoria saltata 2,50
Spinaci al burro 2,50
Patate fritte 2,50
Barbe rosse 2,50
Olive farcite 2,50
Insalata verde o mista 2,50
Pomodori e cetrioli 2,50