Primi piatti
Risotto alla pescatora 5,00
Spaghetti alle vongole 5,00
Riso freddo 5,00
Mezze maniche porro e salsiccia 5,00
Pasta fredda 5,00
Spagh o penne ragu o pom 5,00
riso bianco
Secondi Piatti
Frittura di pesce 7,50
Baccalΰ al forno con pomodorini 7,50
Tonno e fagioli 7,50
Insalata di pollo 7,50
Trippa alla fiorentina 6,00
Roastbeef 6,00
Vitello tonnato 6,00
Caprese 6,00
Bresaola 6,00
Prosciutto e stracchino 7,50
Prosciutto e melone 7,50
Mistissima 7,50
la nostra griglia
bistecca di maiale alla piastra 6,00
Petto di pollo 6,00
Wurstel 6,00
Contorni
Melanzane alla parmigiana 2,50
Piselli 2,50
Borlotti all'olio 2,50
Zucchini trifolati 2,50
Verdure lesse miste 2,50
Olive farcite 2,50
Patate fritte 2,50
Pomodori e cetrioli 2,50
Insalata verde o mista 2,50
barbe rosse 2,50