Primi piatti
Riso di verdure
Orecchiette broccoli e sals
Spaghetti alla carbonara
Trofie al pesto
Penne ragu pomodoro
Spaghetti ragu o pomodoro
Riso in bianco
Secondi piatti
Arista Arrosto
Roastbeaf
Trippa alla fiorentina
Le nostre polpette
Involtini messicani
Mistissima
Prosciutto e stracchino
Insalata greca
Bresaola
la nostra griglia
petto di pollo
Wustel
bistecca di maiale
Contorni
Verdure lesse miste
Piselli
Radicchio trevigiano al forno
carote stufate
Finocchi lessi
Olive farcite
Patate fritte
Insalata verde o mista
pomodori e cetrioli
barbe rosse
Farro sui Fagioli
Risotto ai funghi
Spaghetti amatriciana
Fiocchi Primavera
Penne ragł o pomodoro
spaghetti ragu o pomodoro
riso bianco
Secondi piatti
Roast beaf
Tacchino al vino bianco
Coniglio alla cacciatora
Cotoletta
Marsigliese
bresaola
mistissima
Prosciutto e stracchino
Insalata greca
Caprese
LA NOSTRA GRIGLIA
Bistecchina maiale
wurstel alla piastra
Petto di pollo
Contorni
verdure lesse
Piselli
Spinaci al burro
Cannellini all'olio
Sformato di verdure e ricotta
Olive farcite
Barbe rosse
Patate fritte
Insalata verde o mista
Pomodori e cetrioli
Primi piatti
Penne alla Boscaiola
Risotto spek radicchio
Spaghetti all amatriciana
Tortellini panna e cotto
Spaghetti ragu o pomodoro
Penne ragu pomodoro
Riso bianco
Secondi piatti
Roastbeef
Scaloppina al vino bianco
cotoletta
Involtini cotto e fontina
Insalata greca
Mistissima
Bresaola
Caprese
Prosciutto e stracchino
La nostra griglia
Petto di pollo alla piastra
Bistecca di maiale alla piastra
Wurstel alla piastra
Contorni
verdure lesse
Patate in umido
Piselli
Ceci
Barbe rosse
Patate fritte
Borlotti all olio
Pomodori e cetrioli
Insalata verde o mista
Primi piatti
Risotto pescatora
Mezze maniche porro e salsiccia
Penne alla polpa di granchio
Penne ragu pomodoro
Spaghetti ragu o pomodoro
Riso Bianco
Secondi Piatti
Baccala arrosto con pom e olive
frittura di pesce
Moscardini con fagioli
Trippa alla fiorentina
Roastbeaf
Involtini cotto e fontina
Caprese
Bresaola
Prosciutto e stracchino
Mistissima
Insalata greca
la nostra griglia
Petto di pollo
bistecca di maiale alla piastra
Wustel alla piastra
Contorni
Verdure lesse
Piselli
Borlotti all olio
Ceci
Radicchio trevigiano al forno
Patate fritte
Olive farcite
Cetrioli e pomodori
Insalata mista
Barbe rosse
Primi piatti
Riso di verdure
Orecchiette broccoli e sals
Spaghetti alla carbonara
Penne all'arrabbiata
Penne ragu pomodoro
Spaghetti ragu o pomodoro
Riso in bianco
Secondi piatti
Arista
Roastbeaf
Spezzatino con olive
Le nostre polpette
Involtini modenesi
Mistissima
prosciutto e melone
Prosciutto e stracchino
Insalata greca
Bresaola
la nostra griglia
petto di pollo
Wustel
bistecca di maiale
Contorni
Verdure lesse miste
Piselli
Broccoli saltati
carote stufate
Cavolfiore lesso
Olive farcite
Patate fritte
Insalata verde o mista
pomodori e cetrioli
barbe rosse