Data 12/4/2014 11:39:14 | Argomento: Ristorante
| Penne al granchio 3,50 Penne alla boscaiola 3,50 Fusilli del Pastore 3,50 Tortellini panna e cotto 3,50 Penne ragω o pomodoro 3,50 Spaghetti ragω o pomodoro 3,50 Riso Bianco 3,50 Gnocci al pesto 3,50 Secondi piatti Cotoletta alla milanese 4,30 scaloppina al limone 4,30 Bistecchina alla piastra 4,30 Frittura di mare 4,30 Baccalΰ fritto o livornese 4,30 Roast beaf 4,30 Piatti freddi Prosciutto e stracchino 5,50 Bresaola 4,30 Mistissima 5,50 Prosciutto e mozzarella 5,50 Contorni Carciofi e patate 2,30 Olive farcite 2,30 Piselli 2,30 patate in umido 2,30 Ceci 2,30 Cavolo verza al pomodoro 2,30 Verdure lesse 2,30 Insalata mista 2,30 Patate fritte 2,30
|
|