Data 14/4/2014 10:15:28 | Argomento: Ristorante
| Primi Piatti risotto ai carciofi 3,50 pasta e fagioli 3,50 Spaghetti alla amatriciana 3,50 Penne ragω o pomodoro 3,50 fusilli primavera 3,50 Spaghetti ragω o pomodoro 3,50 Riso Bianco 3,50 Secondi piatti Coniglio arrosto 4,30 Tacchino al vino bianco 4,30 Bistecchina alla piastra 4,30 Cotoletta alla milanese 4,30 marsigliese 4,30 Roast beaf 4,30 Piatti freddi Prosciutto e stracchino 5,50 Bresaola 4,30 Mistissima 5,50 caprese Contorni Barbe rosse 3,50 sformato di verdure al forno 3,50 Cannellini all'olio 3,50 spinaci al burro 3,50 patate alla lucana 3,50 Verdure lesse 3,50 Insalata mista 3,50 Patate fritte 3,50 Olive farcite 3,50
|
|