Data 21/7/2014 13:01:51 | Argomento: Ristorante
| Primi Piatti pasta e fagioli 3,50 spaghetti all'amatriciana 3,50 Penne ragω o pomodoro 3,50 riso freddo 3,50 Spaghetti ragω o pomodoro 3,50 Riso Bianco 3,50 tagliatelle prosciutto e form. 3,50 Secondi piatti coniglio arrosto 4,30 Tacchino al vino bianco 4,30 Bistecchina alla piastra 4,30 Cotoletta alla milanese 4,30 scamorza alla piastra 4,30 Roast beaf 4,30 prosciutto e melone 4,30 marsigliese 4,30 Piatti freddi Prosciutto e stracchino 5,50 Bresaola 4,30 Mistissima 5,50 caprese Contorni patate alla lucana 3,50 pomodori e cetrioli 3,50 fiori fritti 3,50 spinaci 3,50 fagioli cannellini 3,50 Verdure lesse 3,50 Insalata mista 3,50 Patate fritte 3,50 pisellini 3,50 olive farcite 3,50
|
|