Data 4/8/2014 11:45:13 | Argomento: Ristorante
| Primi Piatti Fusilli ai peperoni 3,50 pasta e fagioli 3,50 spaghetti alla amatriciana 3,50 pasta fredda 3,50 Spaghetti ragω o pomodoro 3,50 Riso Bianco 3,50 3,50 Secondi piatti involtini cotto e fontina 4,30 Tacchino al vino bianco 4,30 Bistecchina alla piastra 4,30 Cotoletta alla milanese 4,30 Coniglio alla cacciatora 4,30 Roast beaf 4,30 Piatti freddi prosciutto e melone 5,50 Prosciutto e stracchino 5,50 Bresaola 4,30 Mistissima 5,50 caprese Contorni zucchini trifolati 2,30 pomodori e cetrioli 2,30 fiori fritti 2,30 spinaci 2,30 fagioli cannellini 2,30 Verdure lesse 2,30 Insalata mista 2,30 Patate fritte 2,30 olive farcite 2,30 patate aglio e prezzemolo 2,30 fagiolini in umido 2,30 fagioli borlotti 2,30
|
|