Data 17/11/2017 10:38:35 | Argomento: Ristorante
| primi piatti risotto pescatora 3,5 spaghetti alle vongole 3,50 mezzemaniche porri e salsiccia 3,50 penne ragu o pomodoro 3,50 spaghetti ragu o pomodoro 3,50 riso bianco 3,50 secondi piatti baccala alla livornse 6,00 frittura di pesce 6 tonno e fagioli 5,5 rosticciana in umido 4,5 fegato alla veneziana 4,5 roastbeef 4,50 svizzera alla piastra 4,5 petto di pollo alla piastra 4,5 bistecca di maiale alla piastra 4,5 prosciutto e stracchino 5,50 mistissima 5,5 caprese 4,5 bresaola 5,50 Contorni borlotti all'olio 2,50 ceci 2,50 rape saltate 2,50 melanzane al funghetto 2,50 olive farcite 2,5 barbe rosse 2,5 verdure lesse 2,50 patate fritte 2,50 piselli 2,5 insalata verde o mista 2,5 Avvertiamo i nostri clienti che sul secondo di pesce verrΰ applicata una maggiorazione di 1,50 euro Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendovi al personale di servizio
|
|