Data 11/10/2019 10:30:17 | Argomento: Ristorante
| Primi piatti Risotto pescatora Mezze maniche porro e salsiccia Penne alla polpa di granchio Penne ragu pomodoro Spaghetti ragu o pomodoro
Riso Bianco
Secondi Piatti Baccala arrosto con pom e olive frittura di pesce Moscardini con fagioli Trippa alla fiorentina Roastbeaf Involtini cotto e fontina Caprese Bresaola Prosciutto e stracchino Mistissima Insalata greca la nostra griglia Petto di pollo bistecca di maiale alla piastra Wustel alla piastra Contorni Verdure lesse Piselli Borlotti all olio Ceci Radicchio trevigiano al forno Patate fritte Olive farcite Cetrioli e pomodori Insalata mista Barbe rosse
Primi piatti Risotto pescatora Mezze maniche porro e salsiccia Penne alla polpa di granchio Penne ragu pomodoro Spaghetti ragu o pomodoro
Riso Bianco
Secondi Piatti Baccala arrosto con pom e olive frittura di pesce Moscardini con fagioli Trippa alla fiorentina Roastbeaf Involtini cotto e fontina Caprese Bresaola Prosciutto e stracchino Mistissima Insalata greca la nostra griglia Petto di pollo bistecca di maiale alla piastra Wustel alla piastra Contorni Verdure lesse Piselli Borlotti all olio Ceci Radicchio trevigiano al forno Patate fritte Olive farcite Cetrioli e pomodori Insalata mista Barbe rosse
|
|