Data 11/1/2020 10:54:17 | Argomento: Ristorante
| Primi piatti Risotto alla pescatora Penna boscaiola Farfalle al salmone Mezze maniche porro e salsiccia Tagliatelle frantoiana Penne ragu o pomodoro spaghetti ragu o pomodoro Riso in bianco Secondi piatti Roastbeef Cotoletta alla milanese Scaloppina al vino bianco Frittura di pesce Mistissima Bresaola Caprese Prosciutto e stracchino Tonno e fagioli
La nostra griglia Petto di pollo alla piastra Bistecchina Wurstel alla piastra
Contorni Borlotti all'olio verdure lesse Patate in umido Piselli olive farcite Barbe rosse Patate fritte Radicchio trevigiano al forno
Primi piatti Risotto alla pescatora Penna boscaiola Farfalle al salmone Mezze maniche porro e salsiccia Tagliatelle frantoiana Penne ragu o pomodoro spaghetti ragu o pomodoro Riso in bianco Secondi piatti Roastbeef Cotoletta alla milanese Scaloppina al vino bianco Frittura di pesce Mistissima Bresaola Caprese Prosciutto e stracchino Tonno e fagioli
La nostra griglia Petto di pollo alla piastra Bistecchina Wurstel alla piastra
Contorni Borlotti all'olio verdure lesse Patate in umido Piselli olive farcite Barbe rosse Patate fritte Radicchio trevigiano al forno
|
|