primi piatti
risotto pescatora 3,5
penne al granchio 3,50
mezzemaniche porri e salsiccia 3,50
penne ragu o pomodoro 3,50
spaghetti ragu o pomodoro 3,50
riso bianco 3,50
secondi piatti
baccala alla livornse 6,00
frittura di pesce 6
tonno e fagioli 5,5
lampredotto 4,5
fegatelli di maiale 4,5
roastbeef 4,50
petto di pollo alla piastra 4,5
bistecca di maiale alla piastra 4,5
prosciutto e stracchino 5,50
mistissima 5,5
caprese 4,5
bresaola 5,50
Contorni
borlotti all'olio 2,50
ceci 2,50
bietola saltata 2,50
peperonata 2,50
finocchi lessi 2,50
olive farcite 2,5
barbe rosse 2,5
verdure lesse 2,50
patate fritte 2,50
piselli
insalata verde o mista
Avvertiamo i nostri clienti che sul secondo di pesce
verrΰ applicata una maggiorazione di 1,50 euro
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano
allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendovi al personale di servizio