Data 10/11/2017 10:37:40 | Argomento: Ristorante
| primi piatti risotto pescatora 3,5 penne al granchio 3,50 mezzemaniche porri e salsiccia 3,50 penne ragu o pomodoro 3,50 spaghetti ragu o pomodoro 3,50 riso bianco 3,50 secondi piatti baccala alla livornse 6,00 frittura di pesce 6 tonno e fagioli 5,5 lampredotto 4,5 fegatelli di maiale 4,5 roastbeef 4,50 petto di pollo alla piastra 4,5 bistecca di maiale alla piastra 4,5 prosciutto e stracchino 5,50 mistissima 5,5 caprese 4,5 bresaola 5,50 Contorni borlotti all'olio 2,50 ceci 2,50 bietola saltata 2,50 peperonata 2,50 finocchi lessi 2,50 olive farcite 2,5 barbe rosse 2,5 verdure lesse 2,50 patate fritte 2,50 piselli insalata verde o mista Avvertiamo i nostri clienti che sul secondo di pesce verrΰ applicata una maggiorazione di 1,50 euro Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendovi al personale di servizio
|
|