Data 29/10/2019 10:39:30 | Argomento: Ristorante
| Primi Piatti Pasta e ceci Tagliatelle ai funghi gnocchi al pesto Penne arrabbiata Penne ragu o pomodoro Spaghetti ragu o pomodoro Risso bianco
Secondi piatti Roastbeaf Spezzatino con olive Porchetta Bocconcini di pollo fritti Salsicce e fagioli Prosciutto e stracchino mistissima Bresaola Caprese Insalata greca
La Griglia Bistecchina di maiale Petto di pollo Wurstel
CONTORNI Pure Verdure Lesse Piselli Cannellini all' olio Cicoria saltata Patate fritte Olive fritte Barbe rosse Insalata verde e mista Pomodori e cetrioli
Primi Piatti Pasta e ceci Tagliatelle ai funghi gnocchi al pesto Penne arrabbiata Penne ragu o pomodoro Spaghetti ragu o pomodoro Risso bianco
Secondi piatti Roastbeaf Spezzatino con olive Porchetta Bocconcini di pollo fritti Salsicce e fagioli Prosciutto e stracchino mistissima Bresaola Caprese Insalata greca
La Griglia Bistecchina di maiale Petto di pollo Wurstel
CONTORNI Pure Verdure Lesse Piselli Cannellini all' olio Cicoria saltata Patate fritte Olive fritte Barbe rosse Insalata verde e mista Pomodori e cetrioli
|
|